Por que pode a carne de vaca ser cozinhada mal passada mas o frango não? Os microbiólogos alimentares explicam como garantir que…
LER MAISDurante mais de meio século, cálculos de conceituados cientistas apontaram para a existência de um planeta na órbita entre Mercúrio e o…
LER MAISCientistas podem ter encontrado forma de resolver o problema das superbactérias resistentes a drogas que tornam os antibióticos inúteis: xarope de bordo.…
LER MAISUma equipa científica acompanhou milhares de crianças brilhantes durante quatro décadas e meia e descobriu algumas coisas interessantes, nomeadamente que os miúdos…
LER MAISUm paradoxo à escala cósmica intriga os astrónomos há anos: a estrela conhecida como Matusalém, cujo nome oficial é HD 140283, é…
LER MAISUma nova descoberta científica sobre o cérebro revela que as vozes na cabeça de pacientes esquizofrénicos podem derivar de vozes do mundo…
LER MAISDepois de passarem oito meses a simular a vida em Marte, nas encostas do vulcão Mauna Loa, no Havai, seis astronautas foram…
LER MAISPela primeira vez, cientistas conseguiram armazenar informação em base de luz como ondas de som num chip de computador – o mesmo…
LER MAISAs misteriosas pegadas fossilizadas, com quase seis milhões de anos, descobertas na ilha de Creta, na Grécia, e que podem reescrever a…
LER MAISDe acordo com o cirurgião responsável, esta nova “arma terapêutica é promissora e pode ser aplicável num número elevado de doentes com…
LER MAISBoas notícias para quem gosta tanto do seu cão que nem à noite o consegue largar: um novo estudo conclui que dormir…
LER MAIS'A ginger moustache and a pierced ear…'The mummified head & plaster mask of a Siberian warrior#Scythians @britishmuseum opens 14th Sept pic.twitter.com/IlAXnBzdjM —…
LER MAISAmbientalistas descobriram duas girafas brancas no norte do Quénia. A mãe e a cria foram filmadas por guardas florestais para o Programa…
LER MAISUm grupo de arqueólogos descobriu o túmulo mais antigo já encontrado de um governante maia na cidade de El Peru-Waka, no norte…
LER MAISUma equipa de investigadores, do Instituto Weizmann de Ciência, em Israel, criou um algodão que brilha naturalmente no escuro. Os cientistas andam…
LER MAISO mesmo de ontem, sobras, restos, requentado – como queira chamar-lhe. Esses pratos que cozinhou ontem e guardou no frigorífico podem conter…
LER MAIS