Taça da Liga começou com um jogo que “durou” 162 minutos

(dr) Moreirense FC

Moreirense celebra com adeptos

Primeiro jogo do torneio, no grupo do Benfica, terminou com vitória do Moreirense e contou com dois apagões em Penafiel.

As atenções futebolísticas centram-se no Mundial 2022 mas, por cá, também há bola a rolar. Na Taça da Liga.

A edição deste ano começou na noite passada, em Penafiel, onde a equipa da casa perdeu por 1-2 diante do Moreirense.

Os líderes da II Liga começaram a partida a dominar a posse de bola, a querer mandar no jogo, mas sem chegar à baliza contrária sem perigo.

Com menos bola, o Penafiel foi mais perigoso e chegou mesmo ao golo, à meia hora, num cabeceamento certeiro de Roberto.

Na segunda parte Petkov começou a ameaçar, primeiro sem sucesso, mas depois conseguiu mesmo o empate aos 80 minutos. Mesmo em cima dos 90′ André Luís completou a reviravolta.

Refira-se que este jogo só terminou 162 minutos depois de ter começado. Quase três horas, portanto.

O encontro foi interrompido duas vezes devido a falhas de electricidade no Estádio 25 de Abril. Uma das pausas, durante a segunda parte, parou o jogo durante mais de uma hora.

Moreirense e Penafiel estão no Grupo C da Taça da Liga, onde também jogarão Estrela de Amadora e Benfica, no próximo domingo.