/

Sporting vence em Belém com golo de Bas Dost aos 90+3m

Mário Cruz / Lusa

-

Um golo de Bas Dost, aos 90+3 minutos, permitiu hoje ao Sporting vencer em casa do Belenenses por 1-0, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol.

Depois de duas derrotas consecutivas para o campeonato e de apenas uma vitória – em Setúbal, para a Taça de Portugal – nos últimos 4 jogos, foi um Sporting sob pressão o que nesta noite se deslocou ao Restelo para defrontar o Belenenses.

Depois de uma primeira parte sem golos, a segunda parte presenteou os espectadores com algumas jogadas de perigo e bolas ao ferro das balizas para ambos os lados, mas sem que as redes balançassem.

Mas numa altura em que o empate parecia ser o resultado final, o internacional holandês Bas Dost correspondeu ao segundo poste a um cruzamento do costa-riquenho Joel Campbell e marcou o golo da vitória ‘leonina’.

O regresso às vitórias permite ao Sporting manter-se no quarto lugar com 30 pontos, a dois do terceiro, o Sporting de Braga, enquanto o Belenenses desceu um posto, para 11.º, com 17 pontos.