/

Benfica vence Real de Massamá e segue para os quartos de final da Taça

José Sena Goulão / Lusa

-

O Benfica cumpriu hoje com o favoritismo e venceu o Real de Massamá por 3-0, no estádio do Restelo, seguindo assim para os quartos de final da Taça de Portugal em futebol.

Depois de ter conseguido segurar os tricampeões nacionais na primeira parte, que terminou empatada 0-0, o Real quebrou na etapa complementar, durante a qual veio a sofrer os três golos.

Já segunda parte, aos 47 minutos, o grego Kostas Mitroglou inaugurou o marcador, e viria a bisar aos 81 minutos, na conversão de uma grande penalidade, derrubando o que restava da resistência do Real.

Aos 85 minutos, o mexicano Raul Jimenez marcou o terceiro golo encarnado e estabeleceu o resultado final em 3-0 pa.

Além do Benfica, seguiram já para os quartos de final o Estoril-Praia e o Desportivo de Chaves, ambos também da I Liga, e o Leixões e Académica, da II Liga.