/

Sporting goleia Vilaverdense e está nos quartos da Taça

António Cotrim / Lusa

O Sporting apurou-se hoje para os quartos de final da Taça de Portugal, ao receber e vencer o Vilaverdense, do Campeonato de Portugal, por 4-0, em jogo marcado por um ‘hat-trick’ do costa-marfinense Doumbia.

Os ‘leões’ apenas conseguiram quebrar a resistência contrária a 1 minuto do intervalo, aos 44 minutos, com um golo marcado pelo costa-marfinense Seydou Doumbia a desviar um remate de Bryan Ruiz.

Já depois da entrada de Gelson Martins e Daniel Podense, que foram a jogo para a última meia hora da partida, o ponta-de-lança costa-marfinense fez, aos 64 e 74 minutos, os outros dois golos do seu ‘hat-trick’, aumentando a vantagem leonina para 3-0.

A goleada ficou fechada aos 88 minutos, após uma jogada individual de Gelson Martins, que assinou também o quarto golo da partida, estabelecendo o resultado final em 4-0 para a equipa leonina.