/

FC Porto vence V. Setúbal e aproxima-se do Sporting

Atef Safadi / EPA

-

O FC Porto colocou-se hoje provisoriamente a dois pontos do líder Sporting, ao vencer em casa o Vitória de Setúbal por 2-0, em encontro da 10.ª jornada, com dois golos na segunda parte.

O avançado camaronês Aboubakar inaugurou o marcador aos 70 minutos, apontado o seu quinto golo na prova, depois de uma assistência do lateral mexicano Miguel Layún.

O próprio Miguel Layún, aos 84 minutos, marcou o segundo golo portista, após passe do uruguaio Maxi Pereira, e fechou a contagem do encontro.

Este é o segundo golo do mexicano em dois jogos, depois de ter marcado na passada quarta-feira, ao Macabbi Tel-Aviv, em Israel, em encontro da Liga dos Campeões.

Com o sexto triunfo na prova, o ‘onze’ de Julen Lopetegui, que tem um jogo em atraso, passou a contar 21 pontos, menos dois que o Sporting, que se desloca ainda hoje a Arouca,

A equipa portista mantém o avanço de três pontos para o Benfica, que tem também nove jogos disputados.