/

Ronaldo marca e Real Madrid vence 11ª Champions frente ao Atlético

Oliver Weiken / EPA

Pepe e Sergio Ramos comemoram o primeiro golo do Real Madrid

O Real Madrid sagrou-se este sábado campeão europeu de futebol pela 11.ª vez, ao derrotar o Atlético de Madrid na final da Liga dos Campeões, por 5-3, no desempate por grandes penalidades, após empate 1-1 no fim do prolongamento.

No estádio San Siro, em Milão, em Itália, na reedição da final de 2014, em Lisboa, ganha pelo Real Madrid, Sérgio Ramos inaugurou o marcador aos 15 minutos.

Depois de Griezmann ter desperdiçado uma grande penalidade para o Atlético no início do segundo tempo, Ferreira-Carrasco repôs o empate e levou o jogo para o tempo extra.

Depois de meia hora de prolongamento sem golos, Juanfran falhou o quarto remate da marca de grande penalidade para o Atlético de Madrid.

Apesar de ter feito um jogo em que esteve muito longe do seu melhor nível, coube ao avançado português Cristiano Ronaldo marcar o penálti decisivo para o Real Madrid.

Ronaldo não falhou, e tornou-se o primeiro português com três títulos de campeão europeu.

Armando Babani / EPA

Cristiano Ronaldo marcou o último penálti - e tornou-se o primeiro jogador português com 3 Champions.

Cristiano Ronaldo marcou o último penálti – e tornou-se o primeiro jogador português com 3 Champions.