/

FC Porto vira 0-2 e vence Moreirense

1

O FC Porto, que na última jornada tinha vencido na Luz depois de virar o resultado 0-1, esteve hoje a perder por 2-0 na recepção ao Moreirense, mas venceu por 3-2, em encontro da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Iuri Medeiros, aos 10 minutos, e Fábio Espinho, aos 28, colocaram os visitantes a vencer por  uma vantagem de 2 golos e ameaçaram fazer escândalo no Estádio do Dragão.

Mas ainda antes do intervalo, o mexicano Miguel Layún, aos 41 minutos, reduziu a desvantagem para 1-2, na marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o sul-coreano Suk, aos 72 minutos, e o brasileiro Evandro, aos 76, marcaram para os azuis e brancos e consumaram a reviravolta.

Com este triunfo, o conjunto de José Peseiro passou a somar 52 pontos, menos três do que Sporting, que recebe apenas esta segunda-feira o Boavista, e Benfica, que este sábado venceu por 3-1 no reduto do Paços de Ferreira.