/

FC Porto vence no Estoril com golos nos minutos finais

Fernando Veludo / Lusa

-

O FC Porto venceu hoje em casa do Estoril-Praia por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da Primeira Liga decidido nos últimos 10 minutos.

Os ‘dragões’ inauguraram o marcador apenas a 8 minutos do tempo regulamentar, aos 82 minutos, através de uma grande penalidade convertida por André Silva.

Em cima dos 90, numa altura em que o Estoril já jogava com menos um, devido à expulsão por acumulação de amarelos de Diakité, Marcano ampliou a vantagem portista para 2-0.

A equipa da ‘linha’, no entanto, viria ainda a conseguir marcar o golo de honra e reduzir a vantagem azul e branca, aos 90+3, com um golo de Dankler.

Com esta vitória, o FC Porto reforça o segundo lugar com 44 pontos e fica a apenas um ponto da liderança do Benfica, que joga na segunda-feira em casa do Vitória de Setúbal, enquanto o Estoril mantém o 16.º posto com 15.