/

Sporting empata com Nacional e divide liderança com FC Porto e Benfica

FARID19S8 / YouTube

-

O Sporting empatou hoje 0-0 na recepção ao Nacional, em jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol, e divide agora a liderança com FC Porto e Benfica, que venceram os respetivos encontros na sexta-feira.

Os “leões”, que falharam a possibilidade de permanecerem isolados no primeiro lugar do campeonato, somaram o terceiro empate na prova, frente ao Nacional, que soma seis jogos sem perder na competição.

A equipa leonina contesta a decisão do árbitro, Manuel Mota, que aos 68 minutos do jogo anulou um golo ao argelino Slimani.

O FC Porto, que goleou por 4-0 o Olhanense, o Benfica, que foi vencer por 2-0 no recinto do Vitória de Setúbal, e o Sporting somam 33 pontos, enquanto o Nacional permanece no sexto lugar, com 21.

Ficha do jogo aqui: Futebol365

Bruno de Carvalho felicita FC Porto e Benfica por terem ganho pontos em Alvalade

O presidente do Sporting endereçou hoje os parabéns aos presidentes do FC Porto e do Benfica por terem conquistado dois pontos no empate dos “leões” com o Nacional, em jogo da 14.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

“Em primeiro lugar tenho de dar os parabéns aos presidentes dos clubes que estão connosco no primeiro lugar, porque conquistaram dois pontos. Eles são excelentes, porque ganharam dois pontos, eu perdi dois pontos, não sou bom”, começou por dizer Bruno de Carvalho.

O presidente leonino, que realçou por diversas vezes que hoje teve vergonha de pertencer ao futebol português, destacou “a violência tremenda na primeira parte”.