Confederações: Portugal deixa fugir a vitória frente ao México

2

Mário Cruz / Lusa

-

Portugal esteve a ganhar por três vezes e empatou 2-2

Portugal e México empataram hoje 2-2, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça das Confederações de futebol, em Kazan, na Rússia.

Portugal inaugurou o marcador aos 34 minutos, com um golo de Ricardo Quaresma, que antes tinha já marcado um golo, anulado instantes mais tarde depois de o juiz da partida ter consultado o “vídeo-arbitro“, que pela primeira vez é usado pela FIFA numa competição oficial de selecções A.

O México respondeu no entanto na reta final do primeiro tempo, com um golo marcado por intermédio de Javier Hernandez ‘Chicarito’, aos 42.

Na segunda parte, Cédric Soares recolocou Portugal na frente, aos 86 minutos, mas já em tempo de compensações, aos 90+1, Moreno marcou pelos mexicanos e fechou o resultado final.

Com este empate, Portugal e México partilham o segundo lugar no Grupo A, com um ponto, a dois da anfitriã Rússia, que venceu no sábado a Nova Zelândia, por 2-0.

O próximo jogo de Portugal na Taça das Confederações está marcado para quarta-feira, frente à Rússia, em Moscovo.