/

Vitória SC 0-1 Eintracht | Alemães “lusos” triunfam no castelo

José Coelho / Lusa

O Vitória de Guimarães sofreu a segunda derrota no Grupo F da Liga Europa de futebol, ao perder em casa com o Eintracht Frankfurt, por 1-0, em jogo da segunda jornada.

O Vitória de Guimarães ofereceu boa réplica ao Eintracht Frankfurt, infelizmente insuficiente para evitar a derrota mas promissora no que toca aos objetivos a que a Ivo Vieira se propõe.

Os “conquistadores” remataram mais na primeira parte e tiveram mais bola na segunda, mas o golo da vitória esse foi alemão, assinado por Ndicka aos 36 minutos, a única vez em que os alemães conseguiram bater o guardião Miguel Silva, que terminou o encontro com o melhor GoalPoint Rating.

Pelos germânicos alinharam André Silva e Gonçalo Paciência, uma dupla lusitana de ataque que no entanto não brilhou sobremaneira no Dom Afonso Henriques, esta tarde/noite.