Marítimo impõe primeira derrota ao Benfica

1

Gregorio Cunha / Lusa

-

O Marítimo impôs hoje a primeira derrota ao líder Benfica, vencendo por 2-1 o jogo que abriu a 12.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Funchal.

A equipa insular entrou bem no encontro e inaugurou o marcador aos 5 minutos, com um golo do arménio Ghazaryan.

O Benfica igualou a partida ainda na primeira parte, com um golo de Nélson Semedo, aos 27 minutos, que fez o 1-1 com que as duas equipas chegaram ao intervalo.

No entanto, já na segunda parte, o Marítimo viria ainda a conseguir marcar o golo decisivo, anotado pelo defesa-central Maurício, aos 69 minutos.

Apesar da derrota, o Benfica vai manter a liderança isolada do Campeonato, com 29 pontos, mas pode ver a sua vantagem ser encurtada para apenas dois pontos, caso o Sporting vença no sábado na receção ao Vitória de Setúbal.

Com esta vitória, o Marítimo por seu turno subiu ao sexto lugar, com 17 pontos.