Gemas do costume batem Clara nos Açores

EDUARDO COSTA/EPA

Dragões plenos e isolados na liderança com Jaime em brasa: marcou pelo terceiro jogo consecutivo — e  Galeno também voltou a marcar.

Quase começava mal, mas o FC Porto venceu esta sexta-feira na visita ao Santa Clara por 2-0, em jogo da segunda jornada da I Liga, que lidera, isoladamente, com dois triunfos.

O espanhol Iván Jaime, um dos melhores em campo, deu vantagem aos ‘dragões’, aos 16 minutos.

Pouco depois, o brasileiro Galeno marcou o segundo golo, aos 25, na conversão de uma grande penalidade.

O FC Porto manteve o pleno de vitórias e soma seis pontos, ao impor a primeira derrota aos açorianos, que tinham vencido no regresso ao principal escalão do futebol nacional.

Os micaelenses ficaram reduzidos a 10 jogadores, com a expulsão de Adriano, aos 65 minutos, com cartão vermelho direto.