/

FC Porto vence Chaves com reviravolta no marcador

Estela Silva / Lusa

-

O FC Porto recebeu e venceu hoje o Desportivo de Chaves por 2-1, no jogo que encerrou a 14.ª jornada da Primeira Liga e que os ‘dragões’ tiveram de virar, depois de terem estado a perder.

Um golo de Rafael Lopes, aos 12 minutos, colocou os flavienses, que já tinham causado sensação quando eliminaram os portistas da Taça, em vantagem na partida

Mas os ‘dragões’ deram a volta à partida no espaço de cinco minutos. Aos 72 minutos, o belga Depoitre igualou a partida, pondo fim a uma hora de sofrimento dos adeptos azuis e brancos.

Cinco minutos mais tarde, aos 77, Danilo fez o segundo golo portista, consumando a reviravolta no marcador e fixando o resultado final em 2-1.

Com esta vitória, o FC Porto reforça o segundo posto no campeonato e fica a apenas um ponto do líder Benfica, que tem menos um jogo.

O Desportivo de Chaves é oitavo classificado, com 19 pontos.