FC Porto goleia Moreirense e aproxima-se do Benfica

4

Estela Silva / Lusa

-

O FC Porto venceu este domingo o Moreirense por 3-0, em encontro da 17.ª jornada da Primeira Liga, disputado no Estádio do Dragão, no Porto.

Numa jornada em que o Benfica empatou em casa 3-3 com o Boavista e o Sporting empatou 2-2 na sua deslocação a Chaves, o FC Porto regressava a casa para tentar a reaproximação aos encarnados.

O médio espanhol Óliver Torres inaugurou o marcador para os azuis e brancos aos 30 minutos da partida. Ainda na primeira parte, aos 42 minutos, o jovem ponta-de-lança André Silva aumentou a vantagem portista para 2-0.

O FC Porto, que jogou toda a segunda parte com mais um jogador por expulsão de Francisco Geraldes aos 45 minutos, aumentou a vantagem aos 62, por Iván Marcano, que fixou o resultado final em 3-0 para o FC Porto.

Com este triunfo, os Dragões ficam agora a quatro pontos dos tricampeões nacionais.