FC Porto goleia Guimarães e regressa às vitórias

José Coelho / Lusa

-

Andre Silva e Depoitre alinharam de início no FC Porto vs Vitoria de Guimaraes

O FC Porto regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-0 na receção ao Vitória de Guimarães, em encontro da quarta jornada.

O FC Porto inaugurou o marcador aos 38 minutos, com um golo do central espanhol Marcano.

Ainda na primeira parte, aos 46 minutos, o regressado Óliver Torres elevou a contagem para 2-0.

Na segunda parte, aos 55 minutos, o vimarenense João Aurélio marcou na própria baliza, estabelecendo o resultado final em 3-0 para os  portistas, que na última ronda tinham perdido por 2-1 com o Sporting, em Alvalade.

O FC Porto ascendeu, provisoriamente, ao terceiro lugar, com 9 pontos, contra 10 do tricampeão em título Benfica, que venceu 2-1 em Arouca, e 12 do líder, Sporting, que esta noite venceu por 3-0 Moreirense.

O Vitória de Guimarães, com 6 pontos, desceu para a 7ª posição na classificação da I Liga.