FC Porto empata em casa com o Copenhaga no arranque da Champions

1

Fernando Veludo / Lusa

-

O FC Porto arrancou hoje a sua campanha na Liga dos Campeões de futebol com um empate 1-1, em casa, com os dinamarqueses do FC Copenhaga, em jogo da primeira jornada do Grupo G.

A equipa azul e branca desiludiu os adeptos que se deslocaram ao Dragão para assistir à estreia no Grupo G da edição deste ano da Champions League.

O FC Porto até começou bem a partida, tendo inaugurado o marcador aos 13 minutos por Octávio – golo que deu a vantagem com que o FC Porto chegou ao intervalo a vencer.

Mas também no início da segunda parte, aos 52 minutos, Cornelius restabeleceu a igualdade para a equipa visitante.

O Copenhaga conservou o empate até final da partida,, apesar da expulsão de Gregus, que deixou os dinamarqueses em inferioridade numérica a partir do minuto 67.

Os ‘dragões’ e os dinamarqueses somam um ponto cada e ficam atrás do Leicester, campeão inglês, que foi à Bélgica derrotar o Club Brugge, por 3-0.

O campeão inglês lidera isolado o Grupo G, com três pontos.