/

Benfica desperdiça 2-0 e soma segundo empate na Taça da Liga

Manuel de Almeida / Lusa

O Benfica somou hoje o segundo empate na Taça da Liga de futebol, ao empatar em casa com o Portimonense (2-2), em jogo da segunda jornada do Grupo A da terceira fase, no qual esteve a vencer por 2-0.

O Benfica entrou a ganhar a sua segunda partida da Taça da Liga, depois de Jonas, logo no primeiro minuto, ter inaugurado o marcador para os encarnados.

E equipa da Luz aumentou a vantagem ainda antes do intervalo, por Lisandro López, que aos 33 minutos colocou os ‘encarnados’ a vencer por 2-0.

Mas se a primeira parte foi toda do Benfica, os algarvios tomaram conta da segunda, que começou com um golo de Pires, aos 47 minutos.

Já próximo do fim da partida, aos 84 minutos, Jadson marcou o segundo golo do Portimonense, fechando o resultado em 2-2.

O Benfica passa a somar dois pontos, mais um do que o Portimonense e Sporting de Braga e menos um do que o Vitória de Setúbal, que pode garantir o apuramento para as meias-finais na sexta-feira, caso vença em casa os bracarenses.