/

Reviravolta na Luz dá vitória e liderança ao Benfica

O Benfica recebeu e venceu hoje o Vitória de Setúbal por 2-1, num encontro da 30ª jornada da I Liga de futebol em que teve de protagonizar uma reviravolta, recuperando assim a liderança da prova.

Os sadinos iniciaram a partida da melhor maneira, ao inauguraram o marcador logo aos 15 segundos, na primeira jogada do encontro, com um golo de André Claro.

O encarnados reagiram no entanto rapidamente à desvantagem na partida e viraram o resultado ainda na primeira parte.

Aos 19 minutos, Jonas marcou o golo do empate, e fez o seu 31º golo esta temporada, mantendo-se destacado na lista dos melhores marcadores da I Liga e igualando Cristiano Ronaldo no topo da liderança da Bola de Ouro europeia.

O central brasileiro Jardel, aos 24 minutos, concretizou a reviravolta, marcando o segundo golo encarnado e estabelecendo o resultado final em 2-1.

A vitória recoloca o Benfica isolado na liderança da prova com 76 pontos, mais dois do que o segundo, o Sporting, que tem 74.

O Vitória de Setúbal mantém a 13ª posição, com 29 pontos.