/

Portugal goleou a Estónia por 7-0 no ensaio geral para o Euro

Antonio Cotrim / Lusa

-

A seleção portuguesa de futebol goleou hoje a Estónia por 7-0, no último jogo de preparação para a fase final do Europeu de 2016, disputado no Estádio da Luz, em Lisboa.

O ‘capitão’ Cristiano Ronaldo, no seu regresso à selecção nacional, inaugurou o marcador aos 36 minutos com um glo de cabeça a passe de Quaresma.

Ronaldo cumpriu face à Estónia o seu 126.º encontro pela seleção nacional de futebol, ficando a apenas uma internacionalização do recordista, Luís Figo

Aos 39 minutos, Ricardo Quaresma fez o 2-0 com um golo que levantou o Estádio da Luz.

Ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, Ronaldo fez o 3-0 numa boa jogada de entendimento com João Mário.

Já na segunda parte, Danilo Pereira, aos 55 minutos, fez o 4-0, antes de Karol Mets, aos 61 minutos, fazer o 5-0 na própria baliza.

Aos 77 minutos, Ricardo Quaresma coroou a sua exibição com mais um golo, fazendo o 6-0 após um passe de Renato Sanches.

A selecção nacional fechou a contagem aos 80 minutos, por Éder, que estabeleceuo resultado final em 7-0, na que é a maior goleada da formação comandada por Fernando Santos.

A formação das ‘quinas’ estreia-se dentro de seis dias na fase final do Euro2016, em Saint-Étienne, face à Islândia, em encontro da primeira jornada do Grupo F.