/

Portugal, 0 – Guarda-redes da Bulgária, 1

(dr) FPF.pt

Renato Sanches estreou-se na selecção nacional frente à Bulgária

A seleção portuguesa de futebol perdeu hoje o primeiro dos cinco jogos previstos de preparação para o Euro2016 de futebol, ao sair derrotada de Leiria pela Bulgária por 1-0.

Portugal entrou apostado em marcar cedo, mas um golo do brasileiro naturalizado búlgaro Marcelinho, aos 19 minutos, foi o suficiente para os búlgaros conquistarem o triunfo pela margem mínima, numa partida em que Cristiano Ronaldo falhou uma grande penalidade, aos 67 minutos.

O encontro ficou marcado pelo intenso domínio da selecção nacional, com um festival de golos perdidos e de grandes defesas do guarda-redes da equipa visitante, Vladislav Stoyanov – incluindo a grande penalidade defendida.

A partida ficou ainda assinalada pela estreia de Renato Sanches, que fez aos 19 anos a primeira internacionalização A.

Dentro de quatro dias, Portugal volta a entrar em acção em novo jogo particular, novamente em Leiria, desta feita frente à Bélgica.