Rumo a Dublin: Sporting já conhece os adversários da Liga Europa

2

Vince Mignott / EPA

Já são conhecidos os adversários do Sporting, na fase de grupos da Liga Europa 2023/2024.

O Sporting vai ter pela frente, no grupo D da UEFA Europa League, a Atalanta, o Sturm Graz e o RKS Raków.

Os leões estavam no pote 2 e conseguiram evitar os cabeças de série, teoricamente, mais difíceis, como Liverpool, Ajax, Roma, Villarreal e o Bayer Leverkusen.

No entanto, ultrapassar os italianos da Atalanta – quintos classificados do último campeonato italiana – não vai ser tarefa fácil para a turma de Rúben Amorim.

O Sturm Graz também poderá complicar. Os austríacos ainda não perderam, na Liga da Áustria, depois de cinco jogos.

As únicas derrotas da equipa de Graz, este ano, foram contra o PSV, na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

No ano passado, o Sturm ficou em segundo lugar no campeonato, só atrás do Salzburgo – adversário do Benfica, na Liga dos Campeões.

E, por fim, o RKS Raków que, no ano passado, foi campeão da Polónia pela primeira vez, cinco anos depois de ter subido ao primeiro escalão do futebol polaco.

A 15.ª edição da Liga Europa arranca no dia 21 de setembro.