Houve comemoração à Ronaldo em Old Trafford (mas não foi de CR7). United volta a tropeçar em casa

Alessandro della Valle / EPA

O Manchester United empatou a um golo com o Everton, em Od Trafford, em jogo da Premier League que começou com Cristiano Ronaldo no banco de suplentes.

Ronaldo começou a partida em Old Trafford no banco, com o treinador do United a apostar em Martial e Cavani na frente de ataque.

E a aposta parecia ganha quando aos 43 minutos, Martial abriu o marcador, após um passe soberbo de Bruno Fernandes.

Mas o Everton empatou o jogo aos 65 minutos com um golo de Andros Townsend que comemorou à Ronaldo, numa provocação ao português e aos adeptos do United.

Cristiano Ronaldo entrou em campo aos 57 minutos de jogo, para o lugar de Cavani. Mas não conseguiu dar a volta ao marcador, ficando em branco desta vez.

O United ainda viu o VAR a anular um golo ao Everton, a cinco minutos do apito final, devido a posição irregular de Yerry Mina.

O 1-1 manteve-se até ao fim da partida e o Manchester United voltou a perder pontos em casa.

United e Everton somam 14 pontos cada e são segundos e terceiros no campeonato inglês, embora à condição.