/

Sporting vira resultado e vence na receção ao Sporting de Braga

FARID19S8 / YouTube

-

O Sporting recebeu e venceu hoje o Sporting de Braga por 2-1, em encontro da 21.ª jornada da I Liga de futebol, que esteve a perder, mas deu a volta ao resultado.

Os “arsenalistas” chegaram ao intervalo em vantagem, mercê de um golo na própria baliza do guarda-redes Rui Patrício, aos 36 minutos, mas os “leões” deram a volta na segunda parte, com tentos de Jefferson, aos 70, na conversão de uma grande penalidade, e de Slimani, aos 74.

Após esta vitória, o Sporting reforçou o segundo lugar, agora com 47 pontos, colocando pressão no líder da prova, o Benfica, que tem mais dois pontos e joga no domingo no Restelo com o Belenenses, e também no FC Porto, terceiro classificado, agora a cinco pontos dos lisboetas, e que no domingo se desloca a casa do Vitória de Guimarães.

Ficha do jogo aqui: Futebol365