/

Taça: Benfica nos oitavos com 4-3 de Luisão no prolongamento

YouTube/videodesporto

Um golo de Luisão no prolongamento deu hoje a vitória ao Benfica no dérbi com o Sporting por 4-3, no Estádio da Luz, em Lisboa, e colocou os “encarnados” nos oitavos de final da Taça de Portugal de futebol.

Luisão, aos 97 minutos, ofereceu a vitória ao Benfica, que chegou ao intervalo do tempo regulamentar a vencer por 3-1, com um “hat-trick” do paraguaio Óscar Cardozo, aos 12, 42 e 45 minutos, mas o Sporting, que já tinha reduzido pelo espanhol Diego Capel, aos 37, levou o encontro para o prolongamento (3-3), com golos do brasileiro Maurício, aos 62, e do argelino Slimani, aos 90+2.

O Benfica juntou-se nos “oitavos” a Gil Vicente, Arouca, ambos da I Liga, e Penafiel, da II Liga, que afastaram, respetivamente Cova Piedade, Desportivo de Chaves e Ribeirão.

Ficha do jogo aqui: Futebol365