/

Benfica ganha em Setúbal e consegue quinta vitória seguida

O Benfica alcançou hoje a quinta vitória consecutiva na Primeira Liga, ao vencer no terreno do Vitória de Setúbal, por 4-2, em jogo da 13.ª jornada, impondo a primeira derrota no Estádio do Bonfim.

O bicampeão nacional chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Pizzi, aos 35 minutos, e do brasileiro Jonas , aos 39, que consolidou a sua posição como líder dos marcadores da I Liga, com 11 golos.

O Benfica ampliou a vantagem na segunda parte, com um golo de Mitroglou, aos 54 minutos, antes de Vasco Costa reduzir para 1-3 aos 59 minutos.

O quarto golo do Benfica surgiria num lance infeliz do guarda-redes Ricardo, que marcou na própria baliza após um remate de Mitroglou ao poste.

Suk, o segundo melhor goleador da prova, com oito golos, fez o 2-4 final aos 88 minutos e selou a primeira derrota do V.Setúbal em casa nesta edição da ILiga.

O Benfica segue no terceiro lugar, com 27 pontos, menos cinco do que o Sporting e a três do FC Porto.

Os sadinos mantiveram 18 pontos e caíram para sétimo lugar da I Liga.