/

Benfica vence Guimarães em mais uma “final”

slbenfica.pt

-

O Benfica consolidou hoje a liderança da Primeira Liga, ao derrotar em casa o Vitória de Guimarães, por 1-0, somando o seu décimo triunfo seguido no campeonato em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada.

No Estádio da Luz, em Lisboa, o defesa central brasileiro Jardel inaugurou o marcador no arranque da segunda parte, aos 47 minutos, fazendo o 1-0, resultado com que a partida chegou ao fim.

A duas jornadas do final da I Liga, a vitória deixa o Benfica com 82 pontos, mais cinco do que o Sporting, segundo classificado, que este sábado visita o FC Porto.

O Vitória de Guimarães, que não ganha na I Liga há 12 jornadas, acumulando seis derrotas e seis empates, segue no 11.º lugar, com 36 pontos, mais um do que o Marítimo.