/

Arménia-Portugal: Ronaldo estava lá

Hugo Delgado / Lusa

Cristiano Ronaldo marcou os 3 golos de Portugal na Arménia

A seleção portuguesa de futebol deu hoje um passo de ‘gigante’ rumo ao Europeu de 2016, ao vencer pela primeira vez na Arménia, por 3-2, encontro do Grupo I, graças a três golos de Cristiano Ronaldo.

A Arménia inaugurou o marcador aos 14 minutos, com um golo de livre de Marcos Pizzelli.

Portugal deu a volta ao marcador com 3 golos de Cristiano Ronaldo, que passou a somar 55 golos em 120 jogos pela seleção ‘AA’.

O jogador do Real Madrid marcou aos 29 minutos, de grande penalidade, e completou o ‘hat-trick’ na segunda parte, com golos aos 55 e 58.

Hrayr Mkoyan, aos 71 minutos, reduziu e estabeleceu o resultado final em 2-3, com um golo em que Rui Patrício fica mal na fotografia.

A seleção esteve a jogar com menos um em campo, depois de Tiago ter sido expulso aos 62 minutos.

Após cinco encontros no grupo, Portugal soma 12 pontos, contra 7 da Dinamarca, que recebe a Sérvia, e da Albânia, que tem menos um jogo. Sérvia e Arménia têm 1 ponto.

Com este resultado, Portugal fica a 1 ponto de assegurar o apuramento para o Europeu de Futebol de 2016 em França.