Sporting despede-se de Alvalade com goleada ao Braga

José Sena Goulão / Lusa

-

Slimani marcou o quarto golo dos leões

O Sporting recebeu e venceu hoje o Sporting de Braga, por 4-1, uma goleada antes do reencontro na final da Taça, que obriga os minhotos a esperar pela última ronda da I Liga de futebol para assegurar o quarto posto.

No último encontro da temporada no Estádio José Alvalade, em jogo da 33.ª jornada, o Braga inaugurou o marcador, por Pardo, aos 13 minutos, de grande penalidade.

O Sporting conseguiria virar o resultado com golos de Adrien Silva, aos 45+1 minutos, também de penalti, e de Tobias Figueiredo, aos 52 minutos.

Um novo golo de Adrien Silva, aos 73 minutos, e outro de Slimani, aos 90+4, vieram consolidar a vantagem dos leões e dar expressão à goleada.

Com este resultado, o Sporting de Braga continua sem garantir definitivamente o quarto lugar e vai entrar na última ronda com três pontos de vantagem sobre o Vitória de Guimarães.

O Sporting passou a somar 73 pontos, menos seis do que o FC Porto, segundo, e menos nove do que o Benfica, que se sagrou este domingo bicampeão.