/

Benfica vence Nacional e lidera I Liga

Homem de Gouveia / Lusa

-

O Benfica regressou hoje aos triunfos, ao vencer no terreno do Nacional, por 3-1, e igualou o Sporting de Braga na liderança da Primeira Liga, à passagem da terceira jornada.

Uma semana depois do empate com o Vitória de Setúbal, em casa, o tricampeão nacional ganhou no Estádio da Madeira, no Funchal, por 3-1.

O Benfica inaugurou a partida com um golo de Aly Ghazal, na própria baliza, aos 17 minutos.

Aos 64 minutos, Tobias Figueiredo igualado momentaneamente a partida, mas  André Carrillo, aos 69, restabeleceu a vantagem encarnada.

Raúl Jiménez, aos 90+2, marcou o terceiro golo benfiquista e estabeleceu o resultado final da partida.

Num jogo em que o peruano Carrillo marcou o seu primeiro golo pelo Benfica, os ‘encarnados’ chegaram provisoriamente à liderança, em igualdade com o Braga, com sete pontos.

O Benfica tem agora mais um ponto do que Sporting e FC Porto, que se defrontam este domingo em Alvalade, no primeiro grande ‘clássico’ da temporada, e também mais um do que o Vitória de Guimarães, que iniciou a ronda com um triunfo perante o Paços de Ferreira (5-3).