/

Hungria vs Portugal | Seleção vence com 3 golos nos últimos 10 minutos

2

Portugal inicia a defesa do título de Campeão da Europa frente à Hungria, partida que abre o Grupo F da prova. O jogo tem lugar na Puskas Arena, em Budapeste, às 17h. Acompanhe-o ao vivo no Liveblog ZAP.

Liveblog patrocinado por:

ZAP //

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPOCalendário de Jogos patrocinado por Solverde

Calendário de jogos no Especial ZAP Euro 2020

2 Comments

• Foi totalmente merecido. De resto no final da primeira parte já poderia estar 3-0.
      Depois há uma espécie de comentadores que não parecem compreender que um jogo tem pelo menos 90 minutos. Será que o minuto 1 é mais valioso do que o 90?!! Nunca percebi bem essa ideia que há minutos aparentemente mais valiosos do que outros. O Sporting esta época ganhou vários jogos depois dos 90 e foi campeão.
      Acho que o selecionador esteve bem no 11 que escolheu e, curiosamente, uma das substituições furadas (o Rafa só fez asneias e perdas de bola até à atrapalhação que dá origem ao primeiro golo) acabou por ser determinante. Aí parece que a sorte se inverteu. O primeiro golo parece flipers.