/

Sporting goleia em Belém e mantém-se na corrida

O Sporting goleou hoje o Belenenses por 5-2, no jogo que encerrou a 28.ª jornada da I Liga de futebol, e manteve-se a dois pontos do comandante Benfica, em encontro disputado em Belém.

O Sporting inaugurou  marcador aos 23 minutos com um golo do argelino Slimani, que bisou aos 32 minutos, conversão de uma grande penalidade, fazendo o 2-0 com que o jogo chegou ao intervalo.

Já na segunda parte, aos 54 minutos, Adrien fez o 3-0 para os visitantes, e o colombiano Teo Gutierrez, aos 58 minutos, ampliou a vantagem para 4-0.

Bakic, aos 75 minutos, reduziu o marcador para 1-4, antes de Teo Gutierrez bisar também, fazendo o 5º golo leonino.

Tiago Silva, aos 88 minutos, fez o segundo golo dos azuis, fechando a contagem em 5-2 para o Sporting.

Com esta vitória, o Sporting reforçou o segundo posto, agora com 68 pontos, menos dois do que o líder Benfica, e mais sete do que o FC Porto, terceiro, que hoje perdeu na receção ao Tondela.

O Belenenses mantém o 11.º lugar, com 33 pontos.