/

Sporting empata com Setúbal e complica apuramento na Taça da Liga

d.r. sporting.pt

-

O Sporting empatou hoje 1-1 com o Vitória de Setúbal, em jogo da quarta jornada do grupo C da Taça da Liga de futebol, complicando a passagem à fase seguinte, enquanto os sadinos aumentaram as suas hipóteses.

Em Alvalade, o Sporting, que garantia o apuramento em caso de vitória, apresentou-se em campo uma vez mais com a equipa de jogadores menos utilizados, com que disputa a Taça da Liga.

Os leões adiantaram-se cedo, ao beneficiarem de um autogolo de Ney Santos, aos 13 minutos, mas permitiram a igualdade aos sadinos na etapa complementar, através de um golo de Miguel Lourenço, aos 54.

O Sporting manteve a primeira posição do grupo com sete pontos, mas pode perder o lugar e falhar consequentemente o apuramento para as meias-finais, caso Vitória de Setúbal ou Belenenses vençam na última jornada, na qual os leões descansam.

Caso vençam os respecivos compromissos da última ronda, setubalenses e “azuis” deverão decidir a formação a seguir em frente na diferença de golos.