Sporting arranca vitória em Arouca nos descontos

1

Tiago Petinga / Lusa

-

Um golo do argelino Islam Slimani, aos 90 minutos, permitiu hoje ao Sporting vencer por 1-0 no reduto do Arouca e manter-se firme na liderança da I Liga portuguesa de futebol, após 10 jornadas.

O Sporting manteve este domingo a vantagem para os seus adversários directos na luta pelo título, com uma vitória “arrancada” a ferros já no período de descontos da partida.

Quando os ‘leões’ já estavam reduzidos a 10, por expulsão do central brasileiro Naldo, por empurrar o treinador dos locais, Lito Vidigal, aos 88 minutos, o argelino Islam Slimini aproveitou um ressalto para apontar o seu 7º golo na prova e fazer o 0-1 final.

Com este triunfo, o 8º em 10 jogos na Liga, o conjunto de Jorge Jesus passou a somar 26 pontos, contra 21 do FC Porto, que venceu esta noite por 2-0 o Vitória de Setúbal.

Segue-se na terceira posição, com 18 pontos, o Benfica, que venceu por 2-0 o Boavista.

Ambas as equipas têm um jogo em atraso em casa do União da Madeira.