/

Mais uma medalha: Portugal conquista bronze na boccia

Comité Paralímpico de Portugal / Facebook

A equipa portuguesa de boccia BC1/BC2 conquistou a medalha de bronze nos Paralímpicos do Rio de Janeiro

A seleção nacional de boccia conquistou esta segunda-feira, nos Paralímpicos do Rio de Janeiro, mais uma medalha de bronze.

Mais uma medalha para Portugal e mais uma vez de bronze. A equipa lusa de boccia BC1/BC2 conquistou esta segunda-feira o terceiro lugar nos Paralímpicos do Rio de Janeiro.

A seleção portuguesa, composta por Abílio Valente, António Marques, Cristina Gonçalves e Fernando Ferreira, venceu a Argentina por 6-2.

A comitiva portuguesa, que está representada na competição por 37 atletas, já tinha conquistado uma medalha na passada sexta-feira.

O feito foi conseguido pelo atleta Luís Gonçalves, que ficou em terceiro na prova dos 400 metros na categoria T12.