/

FC Porto goleia BATE Borisov, Sporting empata em Maribor

DR FCPorto / Facebook

-

O FC Porto goleou esta quarta-feira em casa os bielorrussos do BATE Borisov por 6-0, com três golos do argelino Yacine Brahimi, em encontro da primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.

Brahimi marcou aos 05, 32 e 57 minutos, e o colombiano Jackson Martinez, aos 37, o espanhol Adrian Lopez, aos 61, e o camaronês Vincent Aboubakar, aos 76, completaram a maior goleada de sempre dos portistas na “Champions”.

A formação portista, que está a cumprir a 19.ª presença na fase de grupos, tinha como vitória mais expressiva os 5-0 ao Werder Bermen, na Alemanha, a 30 de março de 1994.

Sporting ‘oferece’ golo nos descontos e empata em Maribor

O Sporting “ofereceu” hoje um golo nos descontos e ficou-se por um empate (1-1) no reduto dos eslovenos do Maribor, em encontro da primeira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.

O internacional português Nani adiantou os “leões”, aos 80 minutos, marcando o seu primeiro golo pelos leões depois do seu regresso a Alvalade.

Aos 90+2, falhas consecutivas dos centrais “leoninos” isolaram Luka Zahovic, que selou o resultado final.

No outro encontro do grupo, Chelsea e Schalke 04 também empataram a um golo, em Londres.