Croácia goleia e elimina Camarões

1a_3892

A Croácia goleou esta quarta-feita os Camarões, por 4-0, em jogo da segunda jornada do Grupo A do Mundial 2014 de futebol, no Brasil, e colocou-se em posição de discutir o apuramento para a próxima fase, eliminando os africanos.

Na Arena Amazónia, em Manaus, a Croácia, derrotada pelo Brasil no primeiro jogo, chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Olic (11 minutos), e em superioridade numérica, uma vez o árbitro português Pedro Proença expulsou Alexandre Song, aos 40 minutos, por agressão a Mandzukic.

Na segunda parte, Perisic ampliou a diferença (48) e Mandzukic “bisou” (61 e 73), completando a goleada da Croácia, que vai discutir o apuramento para os oitavos de final com o México na última ronda.

O Brasil, que comanda o grupo A em igualdade com os mexicanos, ambos com quatro pontos, fecha a primeira fase frente aos Camarões, que já não têm hipótese de seguir em frente.