Camille Dias termina prova de esqui na 59ª posição nas Olimpíadas de Inverno

A portuguesa Camille Dias terminou hoje na 59ª posição a prova de slalom gigante dos Jogos Olímpicos de Inverno Sochi 2014, na Rússia, com um tempo combinado de 3.07,63 minutos.

A atleta lusodescendente, de 17 anos, natural da Suíça, tinha gasto 1.32,70 minutos na primeira manga, na qual foi 63ª, em 90 atletas, e piorou o tempo na segunda corrida (1.34,93).No seu Facebook, a atleta publicou uma foto onde comenta “Chove, neva mas estou alegre!”

A eslovena Tina Mazesagrou-se campeã olímpica, somando a segunda medalha de ouro em Sochi, depois de ter vencido a descida, numa prova em que partilhou o lugar mais alto do pódio com a suíça Dominique Gisin.

Tina Maze terminou a prova com um tempo combinado de 2.36,87 minutos, menos 0,07 segundos do que a austríaca Anna Fenninger e 0,27 do que a alemã Viktoria Rebensburg.

Na quinta-feira, o outro português em Sochi, Arthur Hanse, vai competir na prova masculina do slalom gigante.