/

Benfica vence em Guimarães e aumenta vantagem sobre o Porto

João Paulo Trindade / SL Benfica

-

O Benfica aumentou hoje provisoriamente para sete pontos a vantagem para o FC Porto, ao vencer em casa do Vitória de Guimarães, por 2-0, em jogo da 16.ª jornada da Primeira Liga.

O Benfica inaugurou o marcador aos 19 minutos da primeira parte, com um golo do brasileiro Jonas, que marcou o seu 4º golo em três jogos desde o seu regresso após lesão.

Ainda na primeira metade da partida, o grego Mitroglou, aos 42 minutos, aumentou a vantagem encarnada e fixou o resultado em 2-0 para os visitantes.

Com o quarto triunfo consecutivo no campeonato, o Benfica passa a somar 41 pontos, mais 7 do que o FC Porto, que joga ainda hoje em casa do Paços de Ferreira.

O Vitória de Guimarães, que interrompeu uma série de três triunfos consecutivos, mantém-se no quinto lugar, com 30 pontos.