/

Benfica vence Chaves com bis de Mitroglou

Manuel de Almeida

-

Um bis de Mitroglou ajudou hoje o Benfica a vencer o Desportivo de Chaves por 3-1, em jogo da 23.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no estádio da Luz, em Lisboa.

O ponta de lança grego Kostas Mitroglou inaugurou o marcador para o Benfica aos 17 minutos, mas ainda na primeira parte, aos 44, o Chaves empatou a partida com um golo monumental do brasileiro Bressan.

No início da segunda parte, aos 50 minutos, Rafa voltou a colocar os encarnados em vantagem. A 1 minuto dos 90, Mitroglou bisou, fazendo o seu 13º golo na Liga e o 3-1 final.

A vitória permite ao Benfica chegar aos 57 pontos e alargar para quatro pontos a sua vantagem na liderança da prova, embora com mais um jogo do que o FC Porto, segundo classificado.

O Chaves mantém, para já, a sétima posição com 32 pontos.