/

Benfica regressa à liderança com vitória em Chaves

José Coelho / Lusa

Mitroglou e Pizzi marcaram os dois golos do Benfica em Chaves

O Benfica regressou hoje à liderança isolada da I Liga portuguesa de futebol ao impor a primeira derrota na prova ao Desportivo de Chaves, por 2-0, em jogo da sexta jornada.

Depois de ter visto dois goloa anulado, o Benfica inaugurou o marcador aos 69 minutos com um golo do avançado grego Mitroglou.

Perto do final da partida, aos 84 minutos, o médio Pizzi apontou o segundo golo do Benfica,fazendo o 2-0 final.

O Benfica é a única equipa sem derrotas na competição e soma agora 16 pontos, mais um do que o Sporting, segundo classificado.

Com esta vitória, o Benfica somou o 15º triunfo consecutivo em jogos fora de casa para o campeonato, igualando a marca estabelecida por Jimmy Hagan na temporada 1972/73.

O Desportivo de Chaves, apesar do primeiro desaire no campeonato, permanece no sexto lugar da classificação, com os mesmos nove pontos do Feirense.