Benfica regressa às vitórias com goleada ao Estoril

1

José Sena Goulão / Lusa

-

Mitroglou marcou o seu primeiro golo pelas águias – e o primeiro do Benfica no campeonato

O Benfica iniciou este domingo a defesa do seu título de Campeão Nacional de Futebol com uma vitória por 4-0 sobre o Estoril, no Estádio da Luz.

Depois de resultados fracos durante a pré-temporada e de uma derrota na Supertaça frente ao seu rival Sporting, o Benfica obteve  uma convincente vitória sobre o Estoril na primeiro a jornada da Liga NOS 2015-26, com golos marcados nos últimos 20 minutos.

Rui Vitória colocou a titular Kostas Mitroglou, e foi o ponta-de-lança grego, com um bom golo de cabeça aos 74 minutos, a abrir o caminho para a goleada num jogo que até aí ameaçava complicar-se.

O Benfica aumentou a vantagem com dois golos de Jonas – o primeiro dos quais na conversão de uma grande penalidade, e o segundo de cabeça.

O jovem lateral direito Nélson Semedo fechou a contagem, aos 89 minutos, marcando o 4-0 final.

Com este resultado, o Benfica assume à primeira jornada a liderança da I Liga.