/

Benfica perde por 1-0 em Munique frente ao Bayern

slbenfica.pt

-

O Benfica perdeu hoje por 1-0 com os alemães Bayern Munique, em encontro da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões em futebol, disputado no Allianz Arena.

O Bayern de Munique inaugurou o marcador logoaos 2 minuts da partida, com um golo do chileno Artur Vidal.

Mas a equipa do Benfica, com uma exibição com garra e maturidade, não permitiu aos alemães mais qualquer golo, tem uma grande penalidade a reclamar, e poderia inclusivamente ter feito golo por duas ocasiões na segunda parte.

O avançado internacional brasileiro Jonas, que viu um cartão amarelo à passagem do minuto 58, depois de uma entrada ríspida sobre Vidal na zona do meio-campo, não poderá defrontar o Bayern no jogo da segunda mão, daqui a uma semana

O encontro da segunda mão realiza-se a 13 de abril, no Estádio da Luz, em Lisboa.